ENTRANTES
A BOCADOS

Edamame La Carlota
Saltados al wok con salsa sweet chili y sal gruesa.
7,50€

Edamame al vapor
Edamames al vapor, saltados con sal gruesa.
5,50€

Croquetas de queso de cabra
Queso de cabra tempurizado con panko, acompañado con una reducción de salsa de guayaba y jengibre.
9,00€

Dátiles
Dátil relleno de con mezcla de chorizos y queso manchego, envuelto con bacon ahumado y aderezado con salsa de yogurt.
11,50€

Corazón de lechuga crocante de lubina
Finos cortes de lubina marinada sobre lechuga de cogoyo, aderezado con salsa de jalapeño dulce, mayo ponzu, furikake y chispas de tempura.
14,50€

Crudo de salmón nashi
Pera asiática y crocante de wanton, envuelto en crudo de salmón, acompañado con espuma de yuzu y terminado con aceite de trufa, ciboulette y furikake.
14,50€

Nigiri
(1 pza)
-
De atún
-
De salmón flambeado
-
De lubina
3,30€

Sashimi
(2 pza)
-
De atún
5,50€
-
De salmón
-
De lubina
4,40€
SEGUNDA FASE

Pizzeta de atún
Finos cortes de atún sobre galleta crocante con aderezo de mayo ponzu, cebolla roja, aceite de trufa y microgreens.
12,50€

Pizzeta de salmón
Fina lámina de galleta crocante con una base de salsa de anchoa, cebolla morada y kalamatas, terminado con aceite de trufa y microgreens.
12,50€

Tacos crocantes de atún spicy
(4 uds)
Tacos de wontón crocantes, rellenos con atún, jalapeños, cilantro, salsa dragón y guacamole.
12,50€

Tacos crocantes de pez blanco acevichado
(4 uds)
Tacos de wonton crocantes, rellenos de pez blanco acevichado, aderezo de limón cayena y puré de boniato dulce infusionado con canela.
12,50€

Gyozas de pato y cerdo ibérico rostizado
Masa de wonton blanca rellena de pato y cerdo, con cilantro, cebollino y cacahuetes, aderezado con salsa hoisin.
9,50€

Gyozas de ternera crujiente
Masa de wonton blanca rellena con ternera spicy, servida con puré de raíz de apio y salsa de soja cítrica.
9,50€

Mazorca dulce de maíz al grill
Grillada y aderezada con una cremosa mantequilla de ponzu, sal gruesa y microgreen.
9,00€

Burrata
Queso cremoso acompañado de mermelada de tomate confitado, sirope de yuzu, aceite de trufas y frizze.
13,50€

Ensalada Carlota
Base de arroz, atún, kanikama, aguacate, chispas de tempura picante y wakame, decorado con semillas de sésamo, tobiko y kisami nori, terminado con salsa de anguila.
16,50€

Ensalada kani
Kanikama con chispas de tempura y cebollino, aderezada con salsa mayo-soja.
11,50€

Tartar atún spicy
Atún sobre una base de arroz, con topping de aguacate, chispas de tempura spicy, un toque de aceite de sésamo y soja yuzu.
14,50€

Ceviche en leche de coco
Cortes de pez blanco marinados con limón, servido con una infusión de leche de coco, pimentón, cebolla, cilantro, acompañado con chips de plátano macho.
14,50€

Ceviche en leche de tigre
Cortes de Lubina, leche de tigre, ají amarillo, choclo, canchas, boniato, cebolla roja y cilantro, acompañado con chips de plátano macho.
14,30€

Pulpo
Patas de pulpo a la robata en salsa de sepia con mayo cítrica y ají amarillo, acompañadas con chutney de piña y patatas bebe.
17,90€

Gambas tempura
Gambas tempurizadas y aderezadas con salsa de dragón y yuzu.
16,50€

Calamares fritos
Finos cortes de calamar frito, acompañados con salsa mayo cítrica.
12,00€

Bao buns cerdo ibérico
(2 uds)
Pan bao relleno de cerdo ibérico mechado, con lechuga, pepino y cilantro, aderezado con salsa 5 especias, hoisin y salsa amazu.
9,90€

Mini hamburguesas de lomo de vaca
(2 uds)
Servidas sobre pan brioche, cebolla caramelizada, queso cheddar, bacon ahumado, pepinillo y rúcula.
12,50€

Patatas fritas trufadas con queso pecorino
250g de patatas en finos cortes, aderezadas con aceite de trufa, queso pecorino, sal gruesa y salsa ranch.
9,50€
PRINCIPALES
MAKIS ESPECIALES

Popcorn
(6 pza)
Kanikama aderezado con salsa mayo soja y masago, envuelto en papel de soja, servido con mantequilla clarificada y salsa soja yuzu.
16,00€

Crab addiction
(8 pza)
Kanikama en dos texturas, aderezada con una salsa special addiction, acompañado con mantequilla trufada.
17,50€

Amazing
(10 pza)
Salmón, queso crema, aguacate, masago y chispas de tempura envuelto en papel de soja, con salsa dragón y salsa de anguila.
15,50€

Ferrino
(10 pza) Sin arroz
Salmón, chispas de tempura, cebollino, aguacate con salsa anguila y salsa dragón.
15,50€

Cortazar
(8 pza) Sin arroz
Salmón, atún, kanikama, aguacate y cebollino envuelto en hoja de arroz con lechuga con topping de mix de tobikos.
15,50€

El mago
(10 pza)
Gamba tempurizada, kanikama cebollino y queso crema, con topping de almendras, miel de yuzu y salsa miso yuzu.
15,00€

Brooklyn
(10 pza)
Atún, aguacate y queso crema, terminado con topping de atún, chispas crocantes spicy y salsa sweet chili.
15,00€

Bruce lee
(10 pza)
Roll relleno de Kanikama y berro tempurizado con queso crema, coronado con topping de atún, aguacate y chutney de piña.
15,00€

Gamba tempura
(8 pza)
Kanikama, cebolletas chinas, masago temporizado con cereal, terminado con gambas tempura en salsa spicy yuzu y ciboulette.
15,00€

Alessa roll
(8 pza)
Roll de salmón, queso crema y aguacate tempurizado y ralladura de coco, aderezado con salsa dragón, anguila y semillas de sésamo.
14,00€
MAKIS TRADICIONALES

Alaska roll
(10 pza)
Salmón, queso crema, aguacate y semillas de sésamo.
11,00€

California especial
(10 pza)
Kanikama, pepino, masago, queso crema, aguacate, tobiko y semillas de sésamo.
11,00€

Ebi tempura
(10 pza)
Gambas tempura, queso crema, aguacate y mermelada de frutos del bosque.
14,00€
PLATOS CALIENTES

Solomillo de ternera al grill
260g de solomillo grillado al punto, servido en finos cortes y acompañado con salsa bearnesa y aceite de trufa.
22,50€

Entraña de angus con shiso chimichurri
250g de entraña de Angus servido con chips crocantes de ajo, microgreen y salsa chimichurri.
20,00€

Costillas chinas
400g de costillas de cerdo ibérico baby back, cocinadas al horno a baja temperatura y terminadas en nuestra robata grill con salsa 5 especias, trocitos de cacahuete y cebolletas chinas. Servidas con patatas fritas.
22,00€

Pollo al curry thai
Finos cortes de pollo salteados al wok con pimientos, cebolla, piña, curry rojo y amarillo, leche de coco, cilantro y cacahuetes. Acompañado de arroz basmati, pappadums y chutney de piña.
19,00€

Risotto de funghi porccini
Arroz arbóreo cocinado en caldo de porcini, servido con setas mixtas, esférico de parmesano y crocante de parmesano reggiano.
17,50€

Arroz thai
(3 proteínas)
Arroz salteado al wok con pollo, solomillo de res y gambas, terminado con huevo frito, soja de hongos y soja dulce.
17,50€

Mac & cheese spicy
Pasta macarron en forma de codo acompañada con una salsa cremosa a base de quesos, pollo, chipotle y torreznos crocantes, gratinada con queso manchego y un toque de aceite de trufa.
11,50€
POSTRES

Ganache de chocolate oscuro
Quenelle de chocolate oscuro, acompañado con sal maldon, aceite de oliva y helado de caramelo.
10,50€

Banana tempura
Trozos de banana tempurizada con coco, servidas con helado de leche de coco, espuma de maracuyá y salsa de dulce de leche.
8,50€
