ENTRANTES

A BOCADOS

Edamame La Carlota


Saltados al wok con salsa sweet chili y sal gruesa.

6,75€

Edamame al vapor


Edamames al vapor, saltados con sal gruesa.

5,05€

Croquetas de queso de cabra


Queso de cabra tempurizado con panko, acompañado con una reducción de salsa de guayaba y jengibre.

6,90€

Dátiles


Dátil relleno de con mezcla de chorizos y queso manchego, envuelto con bacon ahumado y aderezado con salsa de yogurt.

11,50€

Corazón de lechuga crocante de lubina


Finos cortes de lubina marinada sobre lechuga de cogoyo, aderezado con salsa de jalapeño dulce, mayo ponzu, furikake y chispas de tempura.

14,50€

Crudo de salmón nashi


Pera asiática y crocante de wanton, envuelto en crudo de salmón, acompañado con espuma de yuzu y terminado con aceite de trufa, ciboulette y furikake.

14,50€

Nigiri

(2 pza)


  • De Unagi 10,50€

  • De Atún 6,00€

  • De Hamachi 6,00€

  • De Pez Mantequilla 5,90€

  • De Lubina 5,80€

  • De Salmón 5,50€

Sashimi

(2 pza)


  • De Atún 6,60€

  • De Lubina 5,60€

  • De Hamachi 5,20€

  • De Pez Mantequilla 5,00€

  • De Salmón 5,00€

ENTRADAS FRÍAS


Pizzeta de atún


Finos cortes de atún sobre galleta crocante con aderezo de mayo ponzu, cebolla roja, aceite de trufa y microgreens.

15,75€

Pizzeta de salmón


Fina lámina de galleta crocante con una base de salsa de anchoa,  cebolla morada y kalamatas, terminado con aceite de trufa y microgreens.

12,25€

Tacos crocantes de atún spicy

(4 uds)


Tacos de wontón crocantes, rellenos con atún, jalapeños, cilantro, salsa dragón y guacamole.

15,20€

Tacos crocantes de pez blanco acevichado

(4 uds)


Tacos de wonton crocantes, rellenos de pez blanco acevichado, aderezo de limón cayena y puré de boniato dulce infusionado con canela.

12,00€

Ensalada burrata


Queso cremoso acompañado de mermelada de tomate confitado, sirope de yuzu, aceite de trufas y frizze.

13,50€

Ensalada kani


Kanikama con chispas de tempura y cebollino, aderezada con salsa mayo-soja.

10,20€

Ensalada Carlota


Base de arroz, atún, kanikama, aguacate, chispas de tempura picante y wakame, decorado con semillas de sésamo, tobiko y kisami nori, terminado con salsa de anguila.

14,70€

Tuna ke tuna tartar

New


Atún rojo macerado en soja del chef, acompañado de guacamole de shiso y yuzu, terminado con yema curada de codorniz.

17,50€

Tiradito Nikkei

New


Cortes de pez blanco con puré de boniato, pimientos, cebolla roja, cilantro y maíz cancha frito, servido en salsa de ají amarillo y leche de tigre.

17,50€

Hamachi en miso blanco 

New


Finos cortes de pez hamachi en reducción de iso blanco, srirasha, jalapeño, rábano e higos de ito togarashi.

16,00€

Salmón en agua chile de granada 

New


Tiras de salmón en agua chile de granada, con  ikura, kimchi y  germinado de ajo negro.

15,60€

Ceviche en leche de coco


Cortes de pez blanco marinados con limón, servido con una infusión de leche de coco, pimentón, cebolla, cilantro, acompañado con chips de plátano macho.

14,50€

ENTRADAS CALIENTES


Gambas tempura


Gambas tempurizadas y aderezadas con salsa de dragón y yuzu.

16,85€

Chipirones rostizados 

New


Chipirones rostizados, acompañados de pimientos de padrón, tomates cherry e hilos de patata crocantes, terminados con salsa alioli pesto y mermelada de tomate raf.

10,80€

Calamares fritos


Finos cortes de calamar frito, acompañados con salsa mayo cítrica.

11,60€

Pulpo al grill


Patas de pulpo al grill en salsa de sepia con mayo cítrica y ají amarillo, acompañadas con chutney de piña y patatas bebe.

17,90€

Gyozas de pato y cerdo ibérico rostizado


Masa de wonton blanca rellena de pato y cerdo, con cilantro, cebollino y cacahuetes, aderezado con salsa hoisin.

9,50€

Gyozas de ternera crujiente


Masa de wonton blanca rellena con ternera spicy, servida con puré de raíz de apio y salsa de soja cítrica.

9,50€

Bao buns de secreto de cerdo

New


Pan bao relleno de secreto confitado a baja temperatura, con alioli de kimchi y ají amarillo con toque crocante.

12,00€

Bao buns cerdo ibérico

(2 uds)


Pan bao relleno de cerdo ibérico mechado, con lechuga, pepino y cilantro, aderezado con salsa 5 especias, hoisin y salsa amazu.

11,90€

Mini philly de carrillera trufada

New


Base de mini pan brioche tostado, relleno de philly de carrillera trufada, terminado con queso manchego gratinado, hilos de boniato y rábano.

12,00€

Patatas fritas trufadas con queso pecorino


250g de patatas en finos cortes, aderezadas con aceite de trufa, queso pecorino, sal gruesa y salsa ranch.

11,20€

Tequeños de queso

(5 uds)


Palitos de Queso envueltos en una fina masa de harina de trigo, acompañados de salsa ranch.

8,50€

PRINCIPALES

MAKIS ESPECIALES

Pez Mantequilla Roll 

(10 pza) New


Relleno de pez mantequilla, crocante de wanton y cebolleta china con topping de pez mantequilla flameado, terminado con pasta de trufa negra y katsuobushi.

14,50€

Unagi Roll

(10 pza) New


Relleno de unagi crocante, pasta de kanikama, cebollino, topping de unagi y aguacate, terminado con mayo wasabi y nueces caramelizadas.

15,50€

Popcorn

(6 pza)


Kanikama aderezado con salsa mayo soja y masago, envuelto en papel de soja, servido con mantequilla clarificada y salsa soja yuzu.

14,20€

Crab addiction

(8 pza)


Kanikama en dos texturas, aderezada con una salsa special addiction, acompañado con mantequilla trufada.

14,60€

Brooklyn

(10 pza)


Atún, aguacate y queso crema, terminado con topping de atún, chispas crocantes spicy y salsa sweet chili.

17,90€

Bruce lee

(10 pza)


Roll relleno de Kanikama y berro tempurizado con queso crema, coronado con topping de atún, aguacate y chutney de piña.

12,30€

El Mago

(10 pza) 


Gamba tempurizada, kanikama cebollino y queso crema, con topping de almendras fileteadas, miel de yuzu y salsa miso yuzu.

12,50€

El Mago y El Conejo

(10 pza) Vegan


Pepino, zanahoria blanqueada, aguacate, y wakame, terminado con almendras fileteadas y salsa miso yuzu

12,00€

Amazing

(10 pza)


Salmón, queso crema, aguacate, masago y chispas de tempura envuelto en papel de soja, con salsa dragón y salsa de anguila.

13,50€

MAKIS TEMPURIZADOS


 

Gamba tempura

(8 pza)


Kanikama, cebolletas chinas, masago temporizado con cereal, terminado con gambas tempura en salsa spicy yuzu y ciboulette.

14,35€

Alessa roll

(8 pza)


Roll de salmón, queso crema y aguacate tempurizado y ralladura de coco, aderezado con salsa dragón, anguila y semillas de sésamo.

12,10€

MAKIS SIN ARROZ


 

Ferrino

(10 pza) Sin arroz


Salmón, chispas de tempura, cebollino, aguacate con salsa anguila y salsa dragón.

14,90€

Cortazar

(8 pza) Sin arroz


Salmón, atún, kanikama, aguacate y cebollino envuelto en hoja de arroz con lechuga con topping de mix de tobikos.

16,20€

Plant Roll 

(7 pza) Sin arroz Vegan


Pepino, zanahoria blanqueada, aguacate y wakame, envuelto en hoja de arroz, sobre una base de salsa cortazar.

12,00€

Natura Roll

(7 pza) Sin arroz


Kanikama, zanahoria blanqueada, pepino, aguacate y wakame envuelto en hoja de arroz, terminado con microgreens y ciboulette, sobre una base de salsa cortazar.

13,50€

MAKIS TRADICIONALES


 

Alaska roll

(10 pza)


Salmón, queso crema, aguacate y semillas de sésamo.

9,10€

California especial

(10 pza)


Kanikama, pepino, masago, queso crema, aguacate, tobiko y semillas de sésamo.

9,60€

Ebi tempura

(10 pza)


Gambas tempura, queso crema, aguacate y mermelada de frutos del bosque.

10,40€

PLATOS CALIENTES


 

La Carlota Burger

New


200 gr de carne de Angus en pan brioche, con rúcula, patatas crispy y salsa de queso gorgonzola.

14,50€

Tataki de vaca madurado

New


200gr de carne de vaca madurado, marcado y trillado, servido sobre cama de germinado de alfalfa y acompañado de mantequilla cítrica con shiso.

24,80€

Solomillo de ternera al grill


260g de solomillo grillado al punto, servido en finos cortes y acompañado con salsa bearnesa y aceite de trufa.

26,40€

Entraña de angus con shiso chimichurri


250g de entraña de Angus servido con chips crocantes de ajo, microgreen y salsa chimichurri.

18,50€

Costillas chinas


400g de costillas de cerdo ibérico baby back, cocinadas al horno a baja temperatura y terminadas en nuestra robata grill con salsa 5 especias, trocitos de cacahuete y cebolletas chinas. Servidas con patatas fritas.

25,95€

Pollo al curry thai


Finos cortes de pollo salteados al wok con pimientos, cebolla, piña, curry rojo y amarillo, leche de coco, cilantro y cacahuetes. Acompañado de arroz basmati, pappadums y chutney de piña.

15,50€

Pollo agridulce 


Pollo tempura salteado con piña, pimientos y cebolleta china, en salsa agridulce y terminado con semillas de sésamo. Acompañado con arroz basmati.

13,50€

Arroz thai

(3 proteínas)


Arroz salteado al wok con pollo, solomillo de res y gambas, terminado con huevo frito, soja de hongos y soja dulce.

15,60€

Risotto de funghi porccini


Arroz arbóreo cocinado en caldo de porcini, servido con setas mixtas, esférico de parmesano y crocante de parmesano reggiano.

18,30€

Mac & cheese spicy


Pasta macarron en forma de codo acompañada con una salsa cremosa a base de quesos, pollo, chipotle y torreznos crocantes, gratinada con queso manchego y un toque de aceite de trufa.

12,45€

POSTRES

Ganache de chocolate oscuro


Quenelle de chocolate oscuro, acompañado con sal maldon, aceite de oliva y helado de caramelo.

10,50€

Banana tempura


Trozos de banana tempurizada con coco, servidas con helado de leche de coco, espuma de maracuyá y salsa de dulce de leche.

8,50€

Nutella fantasiosa


Buñuelos de Nutella, acompañados con tierra de brownie y galletas crocantes de brownie, cubitos de gelatina de Nutella, espuma de chocolate y helado de Nutella terminado con sirope de chocolate.

11,50€

Tequeños de Nutella

(5 und)


Fina masa de harina de trigo con relleno de Nutella.

8,50€

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies